Casa de Santar recebe o verão com novo rosé 

08/07/2024

Casa de Santar Reserva Rosé 2022 acaba de chegar ao mercado. Cristalino e de cor rosada salmão, pode ser apreciado como aperitivo e com iguarias pouco condimentadas à base de peixes, carnes brancas e vermelhas grelhadas. No aroma revela-se intenso, complexo e com ligeiras notas de frutos vermelhos frescos. O sabor é fresco, frutado, complexo e com longa persistência.

Com PVP de 15,75 euros, Casa de Santar Reserva Rosé deve ser consumido a uma temperatura de 10ºC e pode ser encontrado em lojas especializadas, garrafeiras ou online em 1990.wine.

Este vinho monocasta, 100% Touriga Nacional, é perfeito para brindar aos dias quentes de verão e conta com assinatura de Paulo Prior, diretor de enologia da Global Wines.

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Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo lança Mirabilis branco 2022

05/07/2024

Singular e fruto de uma viticultura de filigrana e de precisão, o Mirabilis branco 2022 chega agora ao mercado com o irrevogável selo de qualidade da Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo. Proveniente da seleção rigorosa de pequenas parcelas de vinha escassas e do sonho de ir mais além para desenhar um vinho do Douro para o Mundo, a nova colheita dá continuidade ao legado da última década e traduz-se num vinho autêntico e raro, sem barreiras físicas.

«Entrar no mundo Mirabilis é transcender a territorialidade, é criar com energia e convicção um vinho irrepetível, que se perpetua no tempo. Uma promessa de descoberta», defende Luísa Amorim, CEO da Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo. «O tempo de espera em garrafa mostrou-se benfeitor, ao conceder ao vinho uma camada extra de complexidade e elegância, com destaque para a frescura, estrutura e acidez», salienta.

À semelhança das edições anteriores, também o Mirabilis branco 2022 tem como berço as topografias mais altas do Douro, onde habitam uvas de vinhas velhas, algumas delas centenárias. É na altitude que a região vinhateira se transforma, com as temperaturas mais baixas a permitirem que as uvas brancas alcancem o ponto ideal de maturação. A fruta e a mineralidade expressam-se com clareza e transparência, características que se interligam com a textura firme e a estrutura linear que definem a espinha dorsal desta referência marcada ainda por uma profundidade ímpar.

Feito a partir de Viosinho e Gouveio, entre outras castas de raríssima produção, na génese do Mirabilis estão ainda solos de transição xisto/granito, localizados a uma altitude superior a 650 metros. Este vinho tem um estágio em madeira de segundo e terceiro ano, a não marcar e integrar lenta e harmoniosamente a fruta intensa. Uma enologia minimalista, defensora máxima da preservação desta viticultura de montanha, tão intemporal como Vale do Douro.

«2022 foi um dos anos mais desafiantes no Douro. Não há dúvida de que a altitude e a mão humana fazem a diferença na decisão do ponto ótimo de maturação, apesar dos dias quentes e das noites frescas de agosto. As orvalhadas das manhãs das terras altas do Douro mantiveram os perfumes, os aromas frutados, a textura fina e a estrutura densa», assegura a equipa de enologia da Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo, Jorge Alves e António Bastos.

Aromas finos e complexos, marcados pela fruta branca, por especiarias e ainda flores silvestres, juntam-se às notas minerais de pedra molhada de um vinho definido pela estrutura firme e pela textura granítica. Em boca, a acidez cintilante e o corpo pleno de tensão e energia completam uma narrativa maravilhosa, que se prolonga no tempo e na história.

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Churchill’s lança edição limitada do Quinta da Gricha 2022 Vintage Port

03/07/2024

A Churchill’s anunciou o lançamento de uma edição limitada do Churchill’s Quinta da Gricha 2022 Vintage Port – a edição mais recente do seu vinho do Porto Vintage Single Quinta. Johnny Graham, fundador e master blender da Churchill’s, descreve-o como «um Vintage clássico da Quinta da Gricha com intensidade e elegância, com potencial de envelhecimento em garrafa por muitos anos». De cor carregada, um nariz especiado e aromas de esteva e mirtilos frescos «é rico e vibrante, com taninos firmes e um longo e persistente final», afirma Johnny Graham.

A Quinta da Gricha situa-se na margem sul do rio Douro entre o Pinhão e o Tua, virada a norte. A propriedade, com 40 hectares, compreende uma área de vinha de aproximadamente 30 hectares. Com o nome da fonte natural (gricha) que alimenta as vinhas viradas a norte, a Quinta da Gricha situa-se num microclima entre 150 a 400 metros acima do nível do mar, com uma exposição ao vento que regula naturalmente a humidade. As vinhas mais antigas têm mais de 70 anos e produzem vinhos com estrutura e uma acidez natural vibrante. A riqueza do terroir da Gricha produz vinhos com uma mineralidade característica, frescor e pura energia.

Os vinhos do Porto Vintage da Quinta da Gricha são produzidos com intervenção mínima: provenientes exclusivamente das vinhas velhas da propriedade, as uvas são apanhadas à mão, duplamente selecionadas, e pisadas a pé nos tradicionais lagares de granito da Quinta, com um processo de fermentação natural prolongado que utiliza apenas leveduras nativas. «Um verdadeiro exemplo das condições únicas deste lugar».

O Churchill’s Quinta da Gricha Vintage Port 2022 foi o resultado de um ano muito quente e seco. Devido à ausência de precipitação e às elevadas temperaturas durante o período de maturação, a vindima começou mais cedo do que o previsto. Alguma precipitação e temperaturas mais baixas no início de setembro beneficiaram a qualidade geral das uvas, não tendo um impacto maior nos rendimentos, que ficaram entre 15 e 20% abaixo do ano anterior. As vinhas antigas que produzem este Single Quinta Vintage foram colhidas no dia 11 de setembro sob condições climáticas perfeitas.

«Apesar das condições muito difíceis que antecederam a vindima, com uma dramática falta de água desde o inverno e com meses de verão extremamente quentes e secos, o nosso Churchill’s Quinta da Gricha Vintage Port 2022 é um verdadeiro exemplo das condições únicas deste lugar mágico: um Porto cheio de garra e intensidade, mas ao mesmo tempo elegante, puro e sedutor. Um vinho que tenho muito orgulho em mostrar», afirma Ricardo Pinto Nunes, Diretor de Produção e Enólogo da Churchill’s. «Apesar do ano quente e seco, este Churchill’s Quinta da Gricha Vintage Port 2022 apresenta um aroma característico a especiarias e resina, com notas frescas e exuberantes a mirtilo em boca. É um Porto Vintage clássico da Quinta da Gricha, com intensidade e elegância, que envelhecerá graciosamente durante muitos anos», refere Johnny Graham, Fundador e Enólogo principal da Churchill’s.

Todos os vinhos do Porto Vintage da Quinta da Gricha são produzidos em quantidades muito pequenas. O Churchill’s Quinta da Gricha 2022 Vintage Port é um engarrafamento de apenas 3094 garrafas numeradas de 75cl e 150 magnums (1,5l).

Disponível nos espaços de enoturismo da Churchill’s, em garrafeiras e em lojas especializadas.

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Bomfim 1896 with Pedro Lemos celebra segundo aniversário

28/06/2024

O restaurante Bomfim 1896 with Pedro Lemos – localizado na Quinta do Bomfim, no Pinhão – prepara-se para assinalar dois anos de atividade, com a oferta de oportunidades exclusivas. Em jeito de celebração, o restaurante, que entrou este ano para o prestigiado Guia Michelin, dará a oportunidade única de conhecer o Vintage Dow’s 1970 – um vinho produzido na propriedade, pela família Symington. Como novidade de aniversário, o espaço passará também a disponibilizar para o seu menu de degustação um novo wine pairing, propondo vinhos produzidos pelos membros do Primum Familiae Vini – uma associação internacional composta por 12 famílias, altamente respeitadas no setor vitivinícola. As novas experiências já estão disponíveis desde o dia 11 de Junho.

O Bomfim 1896 with Pedro Lemos é um projeto gastronómico que surge da parceria entre a família Symington e o chef Pedro Lemos, localizado no piso superior de um antigo armazém de vinhos da Quinta do Bomfim. Numa propriedade que pertence à família Symington há cinco gerações, o restaurante apresenta uma cozinha em plano aberto, numa ode às refeições das antigas cozinhas de grandes chaminés do Douro, marcadas pelo convívio e partilha. A confeção em forno de lenha e os ingredientes de produtores nacionais são os protagonistas de uma carta que homenageia os sabores tradicionais durienses. Rodeada da paisagem única da região, com vista para as vinhas, a varanda do espaço apresenta-se como o local ideal para desfrutar de um almoço de verão, assumindo-se como uma janela para o Douro.

Orgulhoso membro do Primum Familiae Vini, a Symington vai aproveitar a ocasião do aniversário do espaço para partilhar com os clientes do Bomfim 1896 with Pedro Lemos alguns dos vinhos produzidos pelos restantes membros da associação. Da região de champagne, um Brut Vintage da casa Pol Roger; da Borgonha, o Les Clos Mâcon Bussières do produtor Joseph Drouihin; da família Perrin, do vale do Ródano, o branco Châteauneuf-du-Pape Les Sinards; da Toscânia, Marchese Antinori Chianti Classico Riserva, Tenuta Tiagnello; e da família Symington, um porto Dow’s 30 Anos. Estes são os cinco vinhos que integram o novo wine pairing, que poderá, a partir do dia 11 de junho, acompanhar o menu de degustação.

O Pairing PFV terá um custo de 80 euros, que se junta ao valor de 110 euros do menu de degustação. Para a celebração do segundo aniversário do restaurante, o espaço dá a possibilidade única de, no dia 11 de junho, descobrir o menu de degustação, juntamente com o novo pairing, pelo valor especial de 120 euros.

O Bomfim 1896 with Pedro Lemos está aberto de terça-feira a sábado, ao almoço (entre as 12h30 e as 14h30) e ao jantar (entre as 19h00 e as 20h30). A reserva prévia é recomendada, através do website www.bomfim1896.pt

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Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca 2021 distinguido com a medalha de Grande Ouro no Concurso de Vinhos de Portugal 2024

26/06/2024
Plantada em 2004, a Vinha da Francisca representa um símbolo da excelência vitivinícola do Douro, combinando um blend de cinco castas emblemáticas da região: Sousão, Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Francisca e Rufete. Com 4,5 hectares localizados no coração da Quinta Vale D. Maria, esta vinha, predominantemente virada a sul e sudeste, produz uvas de qualidade excecional. Foram essas uvas, colhidas em 2021, que deram origem ao vinho premiado pelo quarto ano consecutivo: o Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca 2021, distinguido com a medalha de Grande Ouro pelo Concurso de Vinhos de Portugal 2024.
Marcado por condições climáticas imprevisíveis no Douro, o ano de 2021 foi um ano de alguns desafios, apesar de ter culminado numa vindima equilibrada. As chuvas de inverno foram suficientes para alimentar as reservas até ao início do verão, porém a falta de água em julho e agosto representou novo desafio. No entanto, as noites frescas e a ausência de calor extremo acabaram por permitir uma maturação equilibrada, enquanto as chuvas inesperadas de setembro colmataram as necessidades hídricas. As vindimas, iniciadas em setembro e prolongadas até outubro, exigiram um acompanhamento meticuloso e uma decisão precisa no momento da colheita, resultando na excecional qualidade dos vinhos.
Marcado pela atenção ao detalhe, o processo de de vinificação do Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca 2021 resultou assim num vinho de excelência. As uvas são colhidas manualmente, selecionadas cuidadosamente e desengaçadas antes de serem fermentadas em lagares de granito por 7 a 10 dias a temperaturas controladas. Após a fermentação, o vinho é transferido para barricas novas de carvalho francês, onde passa por fermentação maloláctica e matura por 20 meses antes da seleção final e engarrafamento.

Este vinho apresenta uma cor intensa e aromas frutados de frutas vermelhas escuras, como cereja preta e groselha negra, além de notas florais e de especiarias, como a pimenta preta, que conferem complexidade e elegância à sua estrutura.

O Concurso de Vinhos de Portugal 2024 contou com mais de 1.300 referências nacionais avaliadas por 132 especialistas do setor, tanto nacionais quanto internacionais. As medalhas de Grande Ouro e Ouro conferidas neste concurso garantem a presença dos vinhos em eventos internacionais de destaque, proporcionando uma oportunidade única para a promoção internacional dos produtores portugueses.

Para mais informações sobre o Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca 2021 e outros vinhos da Quinta Vale D. Maria, visite o website oficial em www.quintavaledmaria.pt.

Quinta Vale D. Maria Vinha da Francisca Tinto 2021 – 0,75 cl | PVPR: 90€

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The Golden Dinner, enoturismo a ‘bombar’ na Vidiguiera

26/06/2024

Após a realização do XI Concurso Melhores Vinhos do Alentejo, organizado pela Confraria dos Enófilos do Alentejo, em estreita colaboração com a Comissão Vitivinícola Regional Alentejana, comprou-se uma vez mais a Vidigueira como Território de Excelência em termos vínicos. Foram seis Medalhas de Ouro atribuídas aos vinhos da adega da Vidigueira, o que representa 30 % de todas as Medalhas de Ouro do concurso. Destaque-se, ainda,  que  o Vinho de Talha VILA DE FRADES 1656 foi o primeiro e único Vinho de Talha medalhado no âmbito do Concurso.

Neste contexto, surgiu a ideia de organizar um Jantar Vínico intitulado ‘The Golden Dinner’, em que a Adega Cooperativa de Vidigueira, Cuba e Altivo, a Herdade Grande, a Pousio HMR, a Morais Rocha Wines e a Quinta do Quetzal se reúnem à mesa numa noite dedicada ao que de melhor se faz na região e que permita aos participantes provar todos os excelentes vinhos medalhados numa única refeição, acompanhados por gastronomia de excelência.

O Jantar terá lugar na Casa das Talhas – enoturismo da Adega de Vidigueira, no próximo dia 5 de julho, sexta-feira, a partir das 19:30 h e tem o custo de 60€. O Chef João Mourato (Quinta do Quetzal) aceitou o desafio de harmonizar os vinhos premiados com as diversas iguarias e criou uma ementa com 7 momentos, que partilho em anexo.

Mais detalhes: https://www.facebook.com/share/JhDhjNhPhZaXzT4p/

Reservas: https://adegavidigueira.pt/loja/eventos/the-golden-dinner-enojantar-com-o-chef-joao-mourato/

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Krohn Colheita 2006: o melhor vinho português na London Wine Competition

19/06/2024

Considerado Medalha de Ouro, com 95 pontos, o Krohn Colheita 2006 foi o melhor vinho português (best in show) na edição 2024 do prestigiado concurso London Wine Competition, cujos resultados foram, entretanto, conhecidos. Um júri multifacetado, que inclui diversos Masters of Wine, avaliou o vinho e deu especial realce à sua qualidade intrínseca, bem como à imagem e relação qualidade/preço.

Na nota de prova, os jurados realçaram a «aparência rubi escuro com notas de avelã, cereja escura e mel no nariz. Aromas de nozes, café e caramelo com complexidade e comprimento moderados», tendo terminado com uma nota final de 95 pontos, a melhor atribuída a um vinho português a concurso na London Wine Competition.

Esta competição, ao contrário de outras, analisa não apenas as características organoléticas do vinho, mas pontua igualmente o seu valor de mercado e a sua imagem de marca, permitindo certificar, perante os consumidores, da excelência do produto e do mix que o acompanha, incluindo o preço e as estratégias de promoção. «Tem sido um prazer trabalhar a Krohn e o seu imenso património de colheitas de grande qualidade. Para qualquer enólogo, é uma honra poder fazer parte da história de uma marca, prestes a cumprir 160 anos, e com disponibilidade dos recursos que são os mais difíceis de garantir: tempo e terroir. Sem dúvida, estamos perante alguns dos mais singulares vinhos do Porto do mundo e a nossa missão passa, todos os dias, por partilhar este património. Os prémios e as medalhas nos concursos ajudam a progredir no caminho traçado e a estarmos mais próximos dos consumidores, sendo uma oportunidade para afirmar a longa história e a excelência desta marca», refere David Baverstock, Chairman Winemaker da WineStone, grupo ao qual a Krohn pertence.

Já Mafalda Bahia Machado, enóloga da WineStone na região do Douro, incluindo a Quinta do Retiro Novo, onde crescem as vinhas velhas que resultam nos colheitas e vintages superlativos da Krohn, acrescenta que  «a qualidade dos Vinhos do Porto da marca tem sido reconhecida ao longo dos tempos pelos consumidores e é nosso objetivo elevar a fasquia, criando objetos de desejo, com uma imagem de excelência que todos, e sobretudo os mais exigentes, reconheçam».

Na mesma competição, foram também destacados outros dois vinhos do Porto Krohn. O Krohn Vintage Quinta do Retiro Novo 2011 recebeu 90 pontos, tendo obtido, igualmente, uma Medalha de Ouro do júri do concurso. O tawny Krohn 10 Anos foi igualmente elogiado pelo júri, tendo obtido 89 pontos, que corresponde a uma Medalha de Prata na competição.

A London Wine Competition foi o primeiro concurso a que foram enviados vinhos do Porto da Krohn, desde a sua integração no WineStone Group. Na sequência da criação da plataforma de negócios do Grupo José de Mello dedicada ao setor dos vinhos, no ano passado, foi adquirida a marca Wiese&Krohn e a Quinta do Retiro Novo, espaço secular na região do Cima Corgo que permite a produção de toda a gama de Vinhos do Porto de categorias especiais que marcaram geração após geração, desde 1865. A Krohn tem uma vasta coleção de vinhos do Porto Colheita e Vintage, com o seu Krohn Colheita 2006 a receber excelente receção da crítica especializada e também dos concursos internacionais.

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Paço de Teixeiró lança três novos vinhos verdes para refrescar o seu verão

19/06/2024
Localizado na sub-região de Baião, região dos Vinhos Verdes, reconhecida como o berço da casta Avesso, o Paço de Teixeiró lança três novos vinhos no mercado, bem a tempo de refrescar este verão. Num terroir único de solos xistosos, localizado nos contrafortes da Serra do Marão, o Paço de Teixeiró, que integra desde o final do ano passado o portefólio da WineStone, propõe assim três novos vinhos verdes, repletos de frescura e elegância: o Teixeiró Avesso 2023, o Teixeiró Alvarinho 2023 e o Teixeiró 2023, um blend que nasce das castas Avesso, Loureiro e Alvarinho.
É a casta rainha da sub-região de Baião que dá origem ao Teixeiró Avesso 2023, um monovarietal que apresenta aromas frutados e minerais. Caracterizado por um aroma fresco, que harmoniza com notas cítricas e nuances de frutas de caroço delicadas, este vinho, de cor verde citrina, evidencia uma harmonia entre a acidez e o corpo que o torna envolvente e incrivelmente persistente.
Já o Teixeiró Alvarinho 2023 é também um monovarietal, que representa a expressão única desta casta que, além de ser um símbolo da região, revela notas frescas, elegantes e convidativas. Com aromas delicados, que combinam notas de frutas de caroço com um toque cítrico de toranja e nuances tropicais, este é um vinho que se caracteriza por uma complexidade e volume na boca. O seu final é envolvente e fresco.
Por fim, o Teixeiró 2023 nasce da combinação das castas Avesso, Loureiro e Alvarinho e destaca-se pelo seu aroma fresco e frutado, com notas cítricas e florais. Na boca, revela um paladar leve e refrescante com um final persistente e levemente efervescente, proporcionando uma experiência sensorial única. Uma excelente companhia para os dias quentes que se avizinham.
Estas três novas referências surgem de um processo de vinificação cuidadosa, que inclui prensagem de uvas desengaçadas em prensa pneumática e fermentação em cubas de inox, com controlo de temperatura. Os estágios foram feitos em cubas de inox com battonage ligeira durante 4 meses. “Estes vinhos representam uma renovada aposta do Paço de Teixeiró. Três sugestões que acompanham e convidam a grandes momentos, neste caso, especialmente nos dias mais quentes”, destaca David Baverstock, Chairman Winemaker da WineStone.

Já Mafalda Bahia Machado, enóloga do Paço de Teixeiró, relembra “os pergaminhos desta casa na produção de vinhos verdes de excelência, reconhecida pela casta Avesso, mas que oferece condições únicas para produção de vinhos verdes diferenciados que certamente vão surpreender”.

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JNcQUOI ASIA recebe o ‘Take Over’ do Chef Tailandês com uma estrela Michelin Prin Polsuk

19/06/2024

De 19 a 22 de junho, o JNcQUOI Asia recebe novamente o conceituado Chef tailandês Prin Polsuk para quatro dias de imersão por alguns dos pratos que o tornaram um dos chefs asiáticos mais galardoados. Famoso por reinterpretar receitas tradicionais tailandesas através da utilização de ingredientes orientais pouco conhecidos ou pouco utilizados atualmente, o Chef Prin Polsuk é responsável pelo restaurante Samrub Samrub Thai, em Banquecoque, reconhecido com 1 estrela Michelin e considerado o 29º no Asia’s 50 Best Restaurants, pelo The World’s 50 Best Restaurants.

Depois de ter assinado o menu da ‘Semana Tailandesa’, no ano passado, o Chef Prin Polsuk volta à cozinha do JNcQUOI Asia. Desta feita, o Chef traz uma nova seleção de pratos exclusivos que incluem Camarão grelhado com molho de peixe e tempero de aipo (25€), Espetada de frango grelhada com leite de coco e pimenta (15€), Lingueirão com pickle de freixo-espinhoso e manjericão tailandês (31€), Robalo frito recheado com pasta de camarão (28€), e Sopa acida e picante de robalo com lima e coentros (18€), como entradas.

Para pratos principais, o menu criado pelo Chef tailandês sugere Tamboril grelhado com molho doce, chalota frita e malagueta seca (35€), Caril do Sul de caranguejo com hortelã vietnamita (48€), Caril Muçulmano do Sul com Costela de novilho (30€) e Lavagante salteado com molho de 3 sabores e manjericão (72€). O menu termina com a proposta de Bolo de mandioca com coco fresco, creme de coco e granita de flor de ervilha silvestre (11€) para sobremesa.

O menu especial do Chef Prin Polsuk estará disponível no JNcQUOI Asia apenas entre os dias 19 e 22 de junho, ao almoço e ao jantar, entre as 12h00 e as 24h00, e as reservas podem ser realizadas por telefone (21 051 3 000) ou por e-mail (book@jncquoiasia.com).

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Música, sardinhas e vinho do Porto: Na Cockburn’s já cheira a São João

19/06/2024

A cidade Invicta já entrou em contagem decrescente para a noite mais longa do ano e, nas Caves da Cockburn’s, está tudo a postos para uma celebração “à moda do Porto”, com um “twist” argentino. No dia 23 de junho, a partir das 19h00, o “São João at the Lodge” está de regresso, juntando, uma vez mais, a Cockburn’s – conceituada casa de vinho do Porto, propriedade da Symington Family Estates – à Altano e ao restaurante Belos Aires. O chef Mauricio Ghiglione é o responsável pelo menu da noite, que inclui sardinhas servidas com gaspacho e tosta de broa de milho, empanadas, porco no espeto e ainda diversas opções vegetarianas. Como não poderia deixar de ser, o vinho será também um dos protagonistas do serão, estando disponíveis o vinho do Porto Cockburn’s, tradicional ou sob a forma de cocktail, e o refrescante Douro DOC Altano tinto ou branco.

O bilhete para o evento, que tem um custo de 35 euros por pessoa, permite escolher entre os diferentes pratos e consumir até três bebidas. Situadas a dois minutos do cais de Gaia, as Caves Cockburn’s convidam toda a família a juntar-se à festa, com entrada gratuita para crianças até aos quatro anos. Já o bilhete para crianças dos quatro aos 12 anos tem um custo de 10 euros e inclui um menu com duas opções de refeição, bem como limonada à discrição. Os ingressos podem ser adquiridos na plataforma Eventbrite, aplicando-se uma taxa aos valores indicados. A entrada do evento é na R. Dona Leonor de Freitas, 225, em Vila Nova de Gaia, sendo possível encontrar estacionamento público gratuito nas proximidades.

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