As sugestões da Sogevinus para o Dia de São Valentim incluem um Rosé especial, gift packs e garrafas personalizadas  

13/03/2024

Para o jantar do Dia de São Valentim, o grupo Sogevinus sugere um dos seus vinhos mais românticos, sedutores e elegantes, o São Luiz Winemaker’s Collection Rosé, que promete sublinhar os sabores do repasto romântico, bem como o clima de paixão. Amplitude e complexidade são adjetivos que casam bem com este vinho decididamente gastronómico, que combina bem com pratos de maresia, como mariscos ou peixe, mas também com carnes brancas e queijos de média intensidade. Este rosé está disponível em garrafeiras especializadas e na Uva WineShop (https://pt.uvawineshop.com/), onde contará com um desconto especial de 20% até ao dia 14 de fevereiro. Ainda durante este período, nesta loja, mas com um desconto de 15%, pode também encontrar gift pack especiais do grupo Sogevinus, ideais para oferecer como presente à sua cara-metade ou para brindar a dois no Dia de São Valentim.  

Destaque para duas propostas em particular, uma com vinho do Porto e outra com vinho DOC Douro, ambas com um packaging especial. O pack DOC Douro é composto por uma garrafa do Quinta da Boa-Vista Douro Reserva Tinto (2019) e um copo, com o valor de 47€. Já a sugestão de vinho do Porto inclui um kit com uma garrafa de Tawny 20 anos e dois cálices de vidro com o logótipo da Cálem, no valor de 49,50€. Para quem é fã do vinho do Porto e queira oferecer um presente personalizado, pode também customizar uma icónica garrafa da Kopke, com mensagens especiais e declarações de amor, de forma gratuita até 14 de fevereiro. Todas as informações disponíveis em UVA WineShop (https://pt.uvawineshop.com/). 

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Symington sugere Bom Malandro para os almoços de Páscoa ou o Dia do Pai  

12/03/2024

Com os dias a ficar mais longos e o sol a espreitar, os momentos de convívio e lazer junto de família e amigos estão de regresso. Entre boas conversas e boa comida, a Symington Family Estates sugere a companhia do Bom Malandro, o seu mais recente projeto na área dos vinhos tranquilos. Lançado no final do ano passado, o vinho apresenta-se nas vertentes branco e tinto.   

Bom Malandro DOC Douro Tinto 2021 e Branco 2022 são blends tradicionais do Douro, frescos e jovens. Produzidos com uvas provenientes de vinhas de cota elevada, têm um perfil equilibrado, com carácter aromático e frutado, ideal para regar boas mesas e conversas entre pandilhas. Com um perfil encorpado e aveludado e aromas de frutos vermelhos, o Bom Malando Tinto é ideal para acompanhar pratos como cabrito no forno ou arroz de pato, iguarias apreciadas na Páscoa. Mas não só: nos momentos mais descontraídos, porque não combiná-lo com queijos de pasta dura, como manchego ou cheddar maturado, ou com hambúrgeres grelhados na brasa.   

 Já a frescura do Bom Malandro Branco é o complemento perfeito para os dias mais quentes. A combinação dos aromas de ananás e manga, com um toque de ameixa e notas subtis de baunilha, faz deste vinho o pairing ideal para pratos de peixe como escabeche de peixe ou bacalhau com natas. E se as tardes de primavera e verão não dispensam um piquenique, as saladas de frango, os queijos de pasta mole ou um ceviche de camarão, não vão dispensar o Bom Malandro Branco.  

Mais do que um vinho, Bom Malandro é um convite a apreciar o melhor da vida, com a dose certa de irreverência. Com o Dia do Pai e a Páscoa a aproximarem-se, o desafio está lançado: esquecer os prazos, as correrias e o stress do quotidiano, e estar à mesa com a família e os amigos, a conversar, a conviver e, claro, a comer e beber. Os vinhos Bom Malandro estão disponíveis nos canais de restauração e em garrafeiras especializadas. À venda em múltiplas garrafeiras online, o Bom Malandro apresenta um P.V.P. recomendado de oito euros. Mais informações sobre o Bom Malandro DOC Douro Tinto e Branco disponíveis no [bommalandro.pt]website e nas páginas do Instagram e do [facebook.com/bommalandrovinho]Facebook. 

 

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Enoturismo ao rubro na Adega da Vidigueira 

11/03/2024

Chama-se ‘Talha à Mesa’, vai decorrer na Adega Cooperativa de Vidigueira, Cuba e Alvito, nos dias 23 e 24 de março, com o objetivo de elevar o papel do Vinho de Talha na gastronomia portuguesa. Para isso foram convidados chefs de renome, com ligações ao Alentejo, José Júlio Vintém, João Mourato e Pedro Mendes, que ao longo dos dois dias têm a tarefa de impressionar os visitantes com as suas sugestões de comidas que combinam harmoniosamente com os vinhos oriundos das talhas. Além dos almoços e jantares vínicos, o programa inclui showcookings na vinha e na adega, masterclasses de vinhos de talha e bar de vinhos de talha, entre outras atividades incluídas na temática. 

No sábado e domingo de manhã, os chefs cozinham numa vinha centenária e na tarde   de sábado, o showcooking é na adega. Mas do programa, a decorrer entre as 11h00 e as 22h00 de sábado e as 11h00 e as 15h00 de domingo, fazem parte outras actividades que vão permitir aos visitantes participarem e contactarem ativamente com os chefs, até porque a ideia é que «o evento seja didático e incuta no consumidor a vontade de explorar as potencialidades gastronómicas do vinho de talha», diz Luis Gradíssimo, da organização do evento. Todas as atividades podem ser compradas individualmente com valores que variam entre 10€ a 65€ com disponibilidade entre 15 a 150 pessoas. Os bilhetes estão à venda na Ticketline e no site da Adega. 

 «Está na hora de elevar o papel do Vinho de Talha na gastronomia portuguesa e posicioná-lo num segmento premium, como um vinho por excelência para a harmonização com comida, principalmente neste momento importante no qual se aprovou a inscrição no Inventário Nacional do Património Cultural Imaterial (INPCI) da Produção de Vinho de Talha», adianta José Miguel Almeida, presidente da Adega Cooperativa de Vidigueira, Cuba e Alvito. 

‘Talha à mesa’ tem a primeira edição marcada para o primeiro fim-de-semana de Primavera, mas a Adega pretende que se repita todos os anos até porque, para os chefs convidados, «o Vinho de Talha é cada vez mais uma presença em menus de restaurantes e há cada vez mais experiências gastronómicas para encontrar pratos que harmonizem com estes novos aromas libertos e sabores próprios de um bom Vinho de Talha» remata o dirigente. 

O programa inclui atividades variadas que pretendem mostrar a relevância que o Vinho de Talha pode ter na Gastronomia: 

– Refeições vínicas: Almoços e Jantares exclusivos, preparados por Chefs convidados (José Júlio Vintém, João Mourato e Pedro Mendes), harmonizados com Vinhos de Talha; 

– Masterclass de Vinho de Talha: Uma prova especial e muito restrita onde serão provados diferentes estilos de Vinho de Talha, conjugado com um pouco de história e partilha desta arte milenar; 

– Showcookings na Vinha: Conjugação de uma demonstração culinária com a harmonização com Vinhos de Talha, no ambiente único de uma vinha centenária da região; 

– Copo das 5: um momento dedicado ao petisco e ao Vinho de Talha, que incluí o serviço de uma selecção de petiscos tradicionais com Vinho de talha a acompanhar; 

– Bar de Vinhos de Talha: Uma mostra de Vinhos de Talha, de diferentes produtores, onde poderá provar e conhecer diferentes casas e perfis de vinho; 

– Animação variada: Ao longo do evento, em diferentes locais e momentos, diversos apontamentos de animação. 

  

PROGRAMA: 

 Sábado 

– 11-12h: “Cozinha na Vinha” Show cooking nas Vinhas Centenárias – João Mourato 

– 12h30 – 14h30: Almoço Talha à Mesa com João Mourato 

– 14h30 – 15h: Café & Digestivo (Varanda | Sala aguardentes – Aguardente e Fortificado servidos da barrica) 

– 15-20h: Bar de Vinho de Talha & Animação musical (Adega Velha) 

– 15h30-16h30 – Masterclass de vinho de talha 

– 17-18h: “Copo das 5” – Petiscos regionais e Vinho de Talha 

– 18h30 – 19h30: “Cozinha na Adega” Showcooking na Adega – Pedro Mendes 

– 20 – 22h: Jantar Talha à Mesa Pedro Mendes & Animação 

Domingo 

– 11-12h: “Cozinha na Vinha” com José Júlio Vintém 

– 12h30 – 14h30: Almoço com José Júlio Vintém 

– 14h30 – 15h: Café & Digestivo (Varanda | Sala aguardentes) 

– (*opcional) 15h30-16h30 – Masterclass de vinho de talha 

– (*opcional) 17-18h: “Copo das 5” 

 

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Guarita da Chocapalha: a homenagem ao patriarca da família

08/03/2024

Perfeito para homenagear todos os patriarcas da família, a Quinta de Chocapalha sugere como oferta para o Dia do Pai o Guarita 2016. Pensado em família, este tinto de vinhas velhas é um tributo a Paulo Tavares da Silva, oficial da Marinha que em meados da década de 80 se mudou para o campo e levou Alice, a sua mulher, e as três filhas — Sofia, Andrea e Sandra – a embarcarem na aventura que é a Quinta de Chocapalha. Com uma produção limitada e numerada de 2.580 garrafas, este monovarietal Alicante Bouschet cruza as características da casta com as do patriarca: garra, força e personalidade.

O ano de 2015 foi o da primeira colheita deste vinho, quando o Alicante Bouschet atingiu, na Quinta de Chocapalha, o patamar de qualidade esperado. O resultado traduziu-se num vinho opaco na cor, que apresenta uma grande densidade de frutos negros e chocolate, mas num perfil fino. Detém um grande volume de boca, com uma textura sedosa complementada por uns taninos de grande qualidade. Uma homenagem criada e pensada em conjunto pela família Tavares da Silva, é também a sugestão e homenagem ideal para oferecer, e brindar, todos os pais e patriarcas. À venda em garrafeiras seleccionadas e na loja de enoturismo da Quinta de Chocapalha.

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Família Symington evoca ‘Matriarca’ no Dia da Mulher   

07/03/2024

No dia 8 de março, a família Symington e o restaurante Vinum vão desafiar os membros do Matriarca – Clube de Enófilos a viajar no tempo até ao século XIX. Um banquete típico duriense, com comida, música e trajes da época, é o cenário escolhido para assinalar o Dia da Mulher, celebrando a vida de Beatriz Leitão de Carvalhosa Atkinson – esposa de Andrew James, o primeiro Symington a vir para Portugal para trabalhar no setor do vinho do Porto, em 1882 –, e prestando assim homenagem a todas as mulheres. 

 A partir das 20h00, por entre os corredores de cascos das Caves Graham’s, os comensais serão transportados para uma das famosas jantaradas da matriarca da família Symington, entusiasta de conversas pela noite fora em torno de uma mesa farta. Ao longo de uma refeição com cinco momentos, será possível experimentar uma variedade de iguarias que evocam a gastronomia típica duriense. Moelas, rojões, chouriço assado, sopa da pedra, leitão assado com castanhas, toucinho do céu e ainda uma seleção de queijos. Cada momento do menu será harmonizado com algumas das principais referências do portefólio de vinhos da família Symington, como Quinta do Vesúvio DOC 2016 ou Graham’s Tawny 20 Anos Porto. 

Pensado para os amantes de vinho, para os entusiastas da gastronomia, ou, simplesmente, para os mais curiosos, o Matriarca – Clube de Enófilos abriu portas aos membros fundadores no final do ano passado. O legado de Beatriz Atkinson, mestre da arte do bem receber, adepta de banquetes com a família e amigos, e elemento decisivo na construção e no sucesso do negócio familiar, serviu de inspiração ao lançamento do projeto pela quinta geração da família Symington. 

A par da programação cultural que inclui eventos únicos – alguns deles gratuitos –, os membros recebem, ao longo do ano, duas entregas de uma seleção de seis garrafas de vinhos Symington, com um valor comercial superior à quantia paga pela subscrição anual. O Matriarca oferece, ainda, acesso a uma loja online exclusiva, que inclui referências raras e lançamentos restritos. Os membros recebem, também, um voucher anual para duas pessoas, válido para centros de visitas da família, bem como 10% de desconto em todas as experiências do universo Symington. Mais do que um clube, o Matriarca apresenta-se como uma comunidade, possibilitando aos seus elementos a interação com outros amantes do vinho e da gastronomia. 

Refira-se que estão disponíveis duas modalidades de subscrição: a primeira no valor de 350 euros por ano, para receber uma seleção de vinhos premium; a segunda no valor de 500 euros por ano, para ter acesso a uma seleção de vinhos super premium. Ainda é possível reservar um lugar no Matriarca, mas as inscrições serão encerradas assim que o centésimo membro for encontrado. As candidaturas subsequentes serão colocadas em lista de espera até que uma nova fase de entrada seja anunciada. Mais informações em matriarca-club.pt. 

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Quinta do Bomfim revela novo espaço para receber empresa 

06/03/2024

A recém-inaugurada Sala Vintage da Quinta do Bomfim – propriedade da Symington Family Estates há cinco gerações, localizada no Pinhão – está preparada para receber reuniões, apresentações, receções e outros eventos empresariais. Com o Douro como pano de fundo, este novo espaço –aconchegadamente decorado e com aproveitamento de luz natural, valorizando o traçado histórico da propriedade – reúne todas as condições necessárias para acolher eventos de grupo, incluindo equipamentos de projeção e som. 

Integrando todas as comodidades para proporcionar eventos personalizados, a reserva da Sala Vintage inclui uma coffee station, com café, água e chá. Existe também a possibilidade de adicionar um serviço de coffee break mais completo, cujo menu inclui café, chá e sumo, bem como fruta, bolo e mini-sandwiches. Os grupos são, também, convidados a conhecer a “casa” dos reconhecidos vinhos do Porto Dow’s, vencedora da distinção ‘Global Winner’ nos prémios Best of Wine Tourism 2024. Através da visita, que poderá ser complementada por uma prova de vinhos, é possível descobrir a história da propriedade e da família.  

Para usufruir de uma experiência completa, aliando a descoberta de uma paisagem única à autenticidade do vinho do Porto e aos sabores da região, a Quinta do Bomfim sugere dar continuidade ao convívio no restaurante Bomfim 1986 with Pedro Lemos, localizado na propriedade. Erguido no piso superior de um antigo armazém de vinhos, o restaurante, que encontra inspiração nas cozinhas antigas do Douro, é uma ode à cozinha clássica e à alta gastronomia. 

Mediante reserva antecipada, os grupos poderão usufruir de um almoço ou de um jantar no restaurante e selecionar um de dois menus disponíveis. A primeira opção, que tem um custo de 70 euros por pessoa, inclui quatro momentos: entrada, prato de peixe ou vegetariano, prato de carne ou vegetariano e sobremesa. Já a segunda opção, com o preço de 90 euros por pessoa, inclui, além das opções anteriores, uma segunda entrada, e uma seleção de queijos portugueses. Caldeirada com peixe do dia, bivalves e lulas, cabrito de leite assado em forno a lenha e mil folhas com creme fumado e caramelo salgado são apenas algumas das sugestões dos menus de grupo, que poderão ser harmonizadas com vinhos do portefólio da família Symington. 

Com capacidade para 56 pessoas, a Sala Vintage pode ser alugada durante um dia completo ou durante meio dia. As reservas deverão ser feitas com um mínimo de sete dias de antecedência, havendo possibilidade de cancelar sem penalização até 72 horas antes. Para mais informações, contactar quintadobomfim@symington.com 

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Quinta de Lemos apresenta novas colheitas de azeite 

28/02/2024

Nem só de vinho vive o Enoturismo. O azeite, outro dos produtos mais preciosos da Quinta de Lemos, apresenta-se com uma nova colheita, nas variedades Galega, Cobrançosa e Arbequina. Proveniente de Silgueiros, em Viseu, esta colheita chega ao mercado como um azeite extra virgem de qualidade premium, com notas organoléticas mais maduras em relação ao ano anterior, sobretudo na Galega e na Cobrançosa. «Este ano obtivemos um azeite de qualidade muito superior. Podemos mesmo afirmar que tivemos azeites extra virgem de excelente qualidade, o que vai mais uma vez ao encontro dos requisitos da Quinta de Lemos para o lançamento de novos azeites», refere Cátia Correia, azeitóloga da Quinta de Lemos. «Tal como os vinhos Quinta de Lemos, também os nossos azeites espelham o melhor do Dão e do nosso país, com uma produção de alta qualidade, que representam os padrões de exigência a que nos comprometemos, e que garantem a confiança que os nossos clientes depositam em nós», afirma Pierre de Lemos, diretor-geral da Quinta de Lemos.  

Todos os azeites da Quinta de Lemos são extra virgens e têm uma acidez muito baixa, que varia entre 0,12 e 0,18, e podem ser encontrados em três variedades disponíveis: 100% Galega, 100% Cobrançosa e 100% Arbequina. A primeira, uma variedade tipicamente portuguesa, apresenta 0,18 de acidez e caracteriza-se por um azeite perfumado, com pequenos apontamentos de maçã verde. Na boca é doce e harmonioso, com um final de boca longo e persistente a frutos secos. O azeite 100% Cobrançosa, apresenta uma acidez de 0,15, e aroma frutado a erva verde, com notas de folha de oliveira. É harmonioso, com final de boca longo e persistente. A última variedade – 100% Arbequina – tem um sabor frutado maduro, com uma entrada de boca aveludada e notas ligeiras a casca de banana. É um azeite com acidez de 0,12, leve, picante e baixo amargor. 

Com aproximadamente 2500 oliveiras, a apanha da azeitona é feita manualmente, de forma cuidadosa, nas árvores de pequeno porte. Nas oliveiras de maior porte é usada uma ferramenta vibratória nos galhos, de forma a não danificar nem partir os ramos das árvores. No fim da colheita, todas as azeitonas são processadas num período máximo de 24 horas, para preservar a máxima frescura e qualidade. As azeitonas são colocadas em caixas até 15 kg e transportadas para o lagar, localizado na própria Quinta de Lemos, onde o azeite é extraído por processos estritamente mecânicos e a frio. 

Além dos padrões de qualidade, a sustentabilidade ambiental é outra das grandes preocupações do produtor da região do Dão. À semelhança da vinha, o olival é tratado dentro de um programa de proteção integrada, com preocupação de sustentabilidade ambiental. Este olival possui uma área de 7 hectares, 6 dos quais são reconvertidos para agricultura biodinâmica. 

A Quinta de Lemos iniciou a sua produção de azeite em 2007, com uma produção média de 3000 garrafas por ano. Os azeites podem ser apreciados no restaurante Mesa de Lemos e comprados na loja da propriedade. 

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Aveleda Anuncia Programação Exclusiva de Enoturismo em 2024

19/02/2024

A Quinta da Aveleda, uma das adegas mais prestigiadas de Portugal, tem o prazer de apresentar a sua programação de Enoturismo para o ano de 2024, com uma variedade de atividades que visam proporcionar experiências memoráveis para todas as idades e celebrar ocasiões especiais de maneira única.

Assim, a Aveleda começou logo em Janeiro um programa de integração com escolas locais, que inclui visitas guiadas às vinhas e as jardins, proporcionando uma oportunidade única para os estudantes aprenderem sobre a cultura do vinho e a importância da preservação ambiental. Este programa pode incluir também lanche ou almoço na Quinta.

Em Fevereiro, a Aveleda passou a ter uma oferta mais alargada ao disponibilizar o Bilhete Família, que inclui visita aos jardins e à Adega Velha para dois adultos e duas crianças por apenas 30€, fazendo assim com que todos os elementos da família possam disfrutar da beleza da paisagem da Quinta da Aveleda.

Já para o Dia dos Namorados, a Aveleda convida casais a celebrarem o amor num ambiente encantador e romântico. Durante a semana em que se celebra o Dia dos Namorados, a Quinta oferecerá experiências exclusivas, como passeios românticos pelos jardins e provas românticas harmonizadas. O programa pode ainda incluir a atividade ‘Oficina do Pão’ em que o casal pode fazer o seu próprio pão na Cozinha Velha da Quinta. Este programa tem preços variados que poderá consultar no site.:

Com a chegada da primavera e o espírito festivo da Páscoa no ar, a Aveleda convida famílias e amigos a participarem de uma emocionante busca pelos ovos de Páscoa escondidos nos pitorescos jardins da vinícola. O Programa de Caça aos Ovos de Páscoa da Aveleda estará disponível durante os dois fins de semana que antecedem o Domingo de Páscoa (23/24 e 29/30 de março), em dois horários, às 10h e às 15h. O programa inclui, além da Caça aos Ovos que estarão espalhados pela Quinta, um Workshop de Ovos.

Em homenagem ao Dia do Pai, Dia da Mulher, Dia da Mãe e Dia da Criança, a Aveleda convida todos a desfrutarem de experiências enoturísticas únicas. Durante esses dias especiais, os visitantes terão a oportunidade de explorar os encantos da Aveleda, desfrutando de visitas guiadas pelos vinhedos, degustações exclusivas de vinhos premiados, experiências gastronómicas e atividades temáticas e familiares.

Há ainda muitas outras novidades por desvendar ao longo do ano, incluindo durante o verão e a época de vindimas.

Para estar a par de todas as novidades que o Enoturismo da Aveleda tem para lhe oferecer e para agendar a sua visita e experiência, visite o site oficial do Enoturismo Aveleda www.provasbyaveleda.com, siga-nos no instagram @provasbyaveleda, envie-nos um email para enoturismo@aveleda.pt ou ligue para +351 255 718 200.

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Morgado do Quintão lança eventos enoturísticos inspirados na cozinha algarvia

15/02/2024

O Morgado do Quintão anuncia o lançamento do ‘À MESA’, uma série de eventos gastronómicos mensais inspirados pelo livro de receitas de família e com a coordenação do chef Sérgio Gama. O 1º evento será já no dia 24 de fevereiro pelas 13h e os encontros seguem mensalmente, sempre com novidades que celebram o Algarve, o Morgado do Quintão e a comunidade local.

O Morgado do Quintão tem como objetivo homenagear a cozinha familiar e algarvia tradicional, oferecendo aos participantes uma experiência gastronómica única que reflete as receitas e histórias daquele lugar. Cada evento será uma oportunidade para explorar a diversidade e riqueza dos ingredientes locais, através de pratos que combinam técnicas contemporâneas com tradições seculares e produtos locais.  «O ‘À MESA’ é a beleza das novas memórias gastronómicas inspiradas pelo nosso livro de receitas de família numa série de encontros que celebram o Algarve, o nosso lar e a nossa comunidade», diz Filipe Vasconcellos. A propriedade, sob a gestão de Filipe e da irmã, Teresa Caldas de Vasconcellos, continua a ser um bastião da cultura e da viticultura algarvia, com um profundo respeito pelo seu terroir e tradições.

No dia 24 de Fevereiro o menu terá o foco nos produtos locais e sazonais numa conjugação que celebra o Algarve de antigamente, e contempla couvert, três entradas, dois pratos principais e sobremesa. Inclui pairing com os vinhos do Morgado do Quintão. Preço Almoço: 85€ por pessoa.  Reservas pelo http://www.morgadodoquintao.pt/, whatsapp +351. 965202529, via email info@morgadodoquintao.pt

 

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Casa Museu Interativa de Borba organiza Prova e Degustação de Vinhos Biológicos das Courelas da Torre 

13/02/2024

Os apreciadores de vinho e boa gastronomia estão convidados para um evento marcado para o dia 17 de Fevereiro, às 18 horas, na Casa Museu Interativa de Borba. Neste dia especial, a adega da Casa Museu abrirá as suas portas para receber o produtor Rui Falé, representante da adega Courelas da Torre, para uma prova e degustação de vinhos biológicos, acompanhados por deliciosos petiscos regionais. 

Os participantes terão a oportunidade de provar os vinhos e de ficar a conhecer as suas características e a história do produtor enquanto usufruem de um ambiente acolhedor e descontraído. Para completar a experiência, serão oferecidos petiscos regionais especialmente selecionados para harmonizar com os diversos aromas e sabores dos vinhos em destaque. Desde queijos artesanais a enchidos tradicionais, os acompanhamentos foram cuidadosamente escolhidos para realçar as nuances dos vinhos biológicos em prova. 

A entrada para este evento é de 10€ por pessoa. Reservas pelo telemóvel +351 925 076 864 ou via e-mail para geral@emrezio.pt. Os lugares são limitados. 

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